Skip to content

Völlerei & Leberschmerz

Search

Menu

  • iTunes
  • Spotify
  • Soundcloud
  • Stitcher
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Alle Ausgaben

Alle Ausgaben

  • Share
    • Twitter
    • Facebook

Posted on Mai 17, 2019

Episode 9: Über preussischen Whisky, russische Saatgutbanken, schnelles Slow Food und Gärtnern in der Wohnung

  • Share
    • Twitter
    • Facebook

Posted on April 12, 2019

Episode 8: Auf einen Wein zur ProWein – und auf ein Hühnerfutter nach Texas

  • Share
    • Twitter
    • Facebook

Posted on März 17, 2019

Episode 7: God save the high tea – Was hat der BREXIT mit Essen zu tun?

  • Share
    • Twitter
    • Facebook

Posted on Februar 14, 2019

Episode 6: Schickes Fasten, alkoholfrei genießen – und ein rätselhafter Whisky

  • Share
    • Twitter
    • Facebook

Posted on Februar 12, 2019

Bonus Track: Interview Thomas Frebel, Inua Tokyo (Full Version)

  • Share
    • Twitter
    • Facebook

Posted on Januar 11, 2019

Episode 5: Essen in Japan – von Street Food bis zum besten Restaurant der Welt

  • Share
    • Twitter
    • Facebook

Posted on Dezember 13, 2018

Episode 4: Von der Burger-Revolution, einem Koch als Krimi-Helden, Stollen und Fondue

  • Share
    • Twitter
    • Facebook

Posted on November 19, 2018

Episode 3: Von prickelndem Tee, Eingemachtem und gutem Käse

  • Share
    • Twitter
    • Facebook

Posted on Oktober 15, 2018

Episode 2: Chef-Sache Spezial – Von Brot, Wein als Impulsgeber, russischer Küche und Insekten

  • Share
    • Twitter
    • Facebook

Posted on September 7, 2018

Episode 1: Von Tomaten, Hummer töten, Kochen als Berufung und dem NOMA

Posts navigation

Older posts
Newer posts
  • Impressum & Datenschutz
© 2017 Audonic Theme by Mixamedia.
Wir lieben Essen. Und Cookies brauchen wir halt auch – irgendwie. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung