# 3: Von prickelndem Tee, Eingemachtem und gutem Käse

In dieser Ausgabe trinken wir mit euch ein neues prickelndes Getränk: „Sparkling Tea“. Es ist ein Weinmischgetränk mit Tee, mit Bubbles, kreiert von einem dänischen Sommelier. Wir sprechen über Einmachen, Konservieren, Einwecken – und verkosten Lees Experimente der Einmach-Saison 2018. Und Die Tischdame, Daniela, hilft uns zu verstehen, was guten Käse ausmacht, wie man ihn erkennt, wo man ihn kauft – und wie man die perfekte Käseplatte zubereitet.

Und hier gibt es mehr Infos zu dieser Folge:

  • Tipps zum Einmachen gibt es auf Lees Blog Foodunplugged.de
  • Die Tischdame ist hier im Internet zu finden. Besuchen könnt ihr sie natürlich auch: auf der Blücherstraße 1 in Düsseldorf
  • Carmens liebstes Blog rund um Käse ist Heinzelcheese von Ursula Heinzelmann
  • Ursula hat auch ein Buch geschrieben „Vom Käsemachen: Tradition, Handwerk und Genuss“ und das kann man hier kaufen

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