Föhr: Das klingt nach Möwen, Strand, Nordseewellen und Lämmern auf Deichen. Doch auf der Insel tut sich was in Sachen Trinken: Das Weingut Waalem produziert Föhrer Wein und Vermouth, während Jan Robert Hinrichsen auf seinem traditionsreichen Bauernhof eine Destillerie betreibt und dort Whisky herstellt. Wie es dazu kam, verrät er im sehr unterhaltsamen Interview mit uns, während wir uns ein Picknick gönnen – inklusive Lachs Jerky und Foie Gras, die man mit gutem Gewissen essen kann.
Und hier gibt es mehr zu den Themen dieser Episode:
- Wir haben verkostet für euch: Weingut Waleem, Hinrichsens Farm, Happy Foie, EPIC Provisions
- Podcastempfehlungen von Thomas: Clear & Vivid, Die erste Bürgerpflicht
- Wir haben die folgenden vergangenen Völlerei & Leberschmerz Episode geteasert: Ep. 17 mit Tobias Sudhoff, dem Schöpfer der Happy Foie, Ep. 16 mit dem Besuch der Preservation Distillery in Kentucky, Ep. 13 mit unserem Diner en blanc, Ep. 5 mit Thomas Frebel, der in Japan Bienenlarven servierte und Ep. 18 in der wir mit der Jungjägerin Sabine darüber sprechen, was Jagd und Yoga gemeinsam haben
- Picknickempfehlungen: Das Glyndebourne Festival und Teller von Pleta
- Und unserer leckerer Scheiss in dieser Ausgabe: Carmen empfiehlt den Speiseführer Südfrankreich von Sandy Neumann (Disclaimer: wir hatten ein Rezensionsexemplar erhalten, welches von Carmen im Urlaub ge-stress-testet wurde), Lee die App Waldfleisch, und Thomas die TikTok Kanäle Weingut Knodt-Trossen, und von Allison Chen TikTok @alchenny Insta @al.chenny
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