Egal ob Köln oder Düsseldorf: Vor den Filialen von Mangal Döner bilden sich lange Schlangen. Liegt das an der Qualität oder am Mitbesitzer Lukas Podolski? Der ehemalige Fußball-Nationalspieler hat sich an der Döner-Kette beteiligt und ihr damit einen großen PR-Wirbel verschafft.
Wir waren bei Mangal Döner mit einem Top-Experten für türkisches Essen: Orhan Tancgil, Gründer von „Koch Dich Türkisch” und Kochbuch-Bestsellerautor. Kann Mangal auf seiner kritischen Zunge bestehen?
Dazu gibt es unsere Top-Tipps für Deinen Paris-Trip und zum Abschluss wie immer Leckeren Scheiß – unsere ganz persönlichen Empfehlungen rund um Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. Diesmal dabei: Pralinen, Gewürze und ein Podcast.
Und hier gibt es mehr zu den Themen dieser Ausgabe:



- Die Website von Mangal Döner
 - Zu Koch dich türkisch geht’s hier lang
 - Unsere Test-Episode mit dem Interview von Orkide & Orhan (August 2018!)
 - Carmens leckerer Scheiss ist der Podcast „Recipe Club“ von Dave Chang und Chris Yang
 - Lee empfiehlt die Gewürzmischungen von Mohem
 - Thomas verliert die Beherrschung bei Pralinen von Fabrice Gillotte, erhältlich in Münster bei Aux Chocolat (auch online)
 
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS

 
Wem soll man danken? Euch und Effilee, der Winter scheint gerettet. Grand Merci
Das freut und aber sehr, vielen Dank, liebe Nicole!