Die Testausgabe: Von türkischer Küche, Lakritz, Champagner & Munster und The Jane

Willkommen bei Völlerei & Leberschmerz, eurem neuen Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.

In dieser Testausgabe haben wir für euch:

  • Lakritz als Kochzutat, mit einem Shout Out zu der dänischen Firma Lakrids
  • Deren Lakritz-Konfekt gibt es auch bei Amazon
  • Einen Besuch im 2-Sterne-Restaurant The Jane in Antwerpen

Viel Spaß beim Reinhören und wir freuen uns auf euer Feedback!

Cheers

Carmen, Franz, Lee & Thomas

2 thoughts on “Die Testausgabe: Von türkischer Küche, Lakritz, Champagner & Munster und The Jane

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.