#75 Auf der Suche nach der Perfektion mit Max Strohe und anderen

Chefs in Town ist ein neues Foodfestival, das Ende September die gesamte Düsseldorfer Innenstadt bespielte. Wir nehmen euch mit auf unsere Fahrt zu den unterschiedlichen Veranstaltungsorten und treffen uns mit spannenden Menschen aus dem Bereich Essen & Trinken, die wir unter anderem fragten, was für sie Perfektion bedeutet.

Unsere Gäste:
Toni Askitis – Weinfluencer @AskToni und Gastronom mit Pelican Fly
Heiko Antoniewicz – Kochbuch-Bestsellerautor und Kochdozent
Kerstin Rapp-Schwan – Gastronomin und Außenministerin der Branche
Stefania Lettini – Kochbuchautorin, Feinkosthändlerin und Botschafterin für die italienische Küche
Linh Nguyen – die beste Barkeeperin der Welt
Max Strohe – Sternekoch im „Tulus Lotrek” und neuerdings Burger-Brater

Weitere Infos zu dieser Episode

  • Die Website der Rolling Pin Convention
  • Unser Gespräch mit Kerstin Rapp-Schwan in Epsiode 57 über die Situation in der Gastro im Nov 2022
  • Mit Ilona Scholz vom Tulus Lotrek sprachen wir hier darüber, warum unser Essen kostet was es kostet (Live-on-tape von der re:publica 2023) und hier über die Kunst der Gastfreundschaft (re:publica 2024)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.