Chefs in Town ist ein neues Foodfestival, das Ende September die gesamte Düsseldorfer Innenstadt bespielte. Wir nehmen euch mit auf unsere Fahrt zu den unterschiedlichen Veranstaltungsorten und treffen uns mit spannenden Menschen aus dem Bereich Essen & Trinken, die wir unter anderem fragten, was für sie Perfektion bedeutet.
Unsere Gäste:
Toni Askitis – Weinfluencer @AskToni und Gastronom mit Pelican Fly
Heiko Antoniewicz – Kochbuch-Bestsellerautor und Kochdozent
Kerstin Rapp-Schwan – Gastronomin und Außenministerin der Branche
Stefania Lettini – Kochbuchautorin, Feinkosthändlerin und Botschafterin für die italienische Küche
Linh Nguyen – die beste Barkeeperin der Welt
Max Strohe – Sternekoch im „Tulus Lotrek” und neuerdings Burger-Brater



Weitere Infos zu dieser Episode
- Die Website der Rolling Pin Convention
- Unser Gespräch mit Kerstin Rapp-Schwan in Epsiode 57 über die Situation in der Gastro im Nov 2022
- Mit Ilona Scholz vom Tulus Lotrek sprachen wir hier darüber, warum unser Essen kostet was es kostet (Live-on-tape von der re:publica 2023) und hier über die Kunst der Gastfreundschaft (re:publica 2024)



Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS